Halo Kerabat

Media ini coba dibangun “hanya” sekedar utk mengisi kekosongan yang ada, pasca terbunuhnya web antropologi unair yang sempat nangkring di antrounair.tk/, milis, ato blog -blog indie yg lain.

Lantas, ini diharapkan akan “mampu” dijadikan sbg tempat transit, sebelum kita benar-benar bisa menikmati situs resmi antro unair, yg rencananya akan hadir di alamat antropologi.fisip.unair.ac.id/ Atau setidaknya, bisa mengobati “keirian” kita, ketika terpaksa melihat, kuatnya jalinan komunikasi, kerabat antropologi dari perguruan tinggi lain.

Selain itu, beberapa perbincangan sesama alumni atau kerabat lain, kini, sudah kian marak dan tak terbendung. Biasanya, kita beromunikasi secara independent, melalui komunitas kecil, di beberapa conference atau media chatting yang ada. Nah, melalui https://antrounair.wordpress.com/ kali ini, diharapkan akan mampu menampung lebih banyak ide, obrolan, guyonan, gojlokan, niat baik, diskusi, atau sekedar omong seng πŸ™‚

Akhirnya, semua niat harus diikuti dgn action, kita coba saja yuk…… !

Monggo dilanjut derek… πŸ™‚

* Karena ini milik bersama, jadi tidak ada seorangpun yg bertindak selaku admin abadi, siapa saja “kerabat yg mau dan bersedia”, akan bisa mendapatkan login dan password yg dibutuhkan => kirim aja email ke unairantro@yahoo.com

Iklan

39 responses to “Halo Kerabat

  1. Media ini coba dibangun β€œhanya” sekedar utk mengisi kekosongan yang ada, pasca terbunuhnya web antropologi unair yang sempat nangkring di antrounair.tk/, milis, ato blog -blog indie yg lain <= setuju sekali..

    Biasanya, kita beromunikasi secara independent, melalui komunitas kecil, di beberapa conference atau media chatting yang ada. Nah, melalui https://antrounair.wordpress.com/ kali ini, diharapkan akan mampu menampung lebih banyak ide, obrolan, guyonan, gojlokan, niat baik, diskusi, atau sekedar omong seng <== Mohon saya dibagi ID YM toh pak biar bisa add kalo arek-arek OL.
    OK..Thank’s

  2. saya setuju sekali dng pendapat mas menk,diharapkan akan menjadi media bagi semuanya!!!

  3. pengen ikut nimbrung…aku antro 92,yak opo rek litingku gak onok kabare tah

  4. wah bos siji iki ngilang nang endi ae rek..priben kbre pin?..

  5. untuk cak ipin sampian dicari oom bayu petemon…. lali yoo…

  6. nimbrung juga ya, aku antro 94
    apa kabar dro??

  7. Hi Din..kbrQ apik..kbrmu piye sehat khan?..salam gawe keluarga yo..

  8. acara KKA 2008 seru banget saya sampai kaget karena dibentaki ehh rupanya mereka membentaki kita ada tujuan tertentu, yakni agar kita disiplin dan juga pandai berargumen tepuk tangan buata kka 2008

  9. ya alhamdulillah baik lebih baik ndro.
    kamu apa kabar?

  10. KabarQ baik…dimana sekarang Din?…aQ sering lewat rumahmu di jl wonoayu situ..dadi eling lek awak dw sering meeting di rumah itu pas dadi panitia KKA..hehe…

  11. Pro Antro 08,
    Welcome to the club…hehe..

  12. hehe udah berapa tahun ya…sekarang ditempatin temenku ndro.
    bagi imel dong. panji dimana sekarang ndro?
    selamat bergabung antro 08!!!
    sukses deh buat semua

  13. Panji di Tasik bikin usaha sendiri, kebetulan Palmolina [istrinya] ditempatkan di Ciamis..imelQ eprobo@yahoo.com, imel panji ka_panji_utama@yahoo.com

  14. Salam….!!!

    Yo opo kabere kabeh?? Apik2 wae tha!!

    Ya saya ikut senang kabare smua kerabat Antro pada sehat, fais, endro, !!! yang lain podho nang ndi??

    Santo Antro 93

  15. woi..Juragan nang endi ae rek, jek nang Pacitan opo wis bergeser maneh…kabar2i yo…

  16. masih dipacitan, soale mbok wedok wong pacitan! anak ku wis 4 org! anakmu piro ndro?kabare arek2 liyane piye; Oke, Edwin, kabare Ruslia pye?alamat Jl Dr.Soetomo 35 Pacitan. Hp 081 259 06207!SILAHKAN BAGI KERABAT YANG KE PACITAN KATURAN PINARAK!!!Aktifitas di LSM-LPTP Solo;kajian Riset Aksi-PRA! Saiki lagi dadi komandan program WSSLIC 3, (Water Sanitasi) di Wonogiri!

  17. Salam dari Thole 96..endi arek 96 liyane rek, ayo absen nang kene…

  18. woi iyo Le, awak dewe hadir..ojo lali karo aku mantan striker Mbambung FC…hehe..

  19. salam kenal buat seluruh kerabat Antro,
    saya djinggo 2006,
    saya mau tanya ada yang tau gak tentang konsep Pra-Sarasehan, mengingat Unair jadi tuan rumah Pra-Sarasehan Antropologi 2009, mohon saran-sarannya, dan bantuannya guna menyukseskan acara ini, Suwon….

  20. salam,
    aku izin ng-link ya..

    salam kenal

  21. salam….
    piye…arek97….gak ono kabare?salam kanggo kabeh….

  22. hallo semua iki aku luqman baru aja gabung, arek2 ngumpul iku biasane nang ndi,,arek antro 97 ben aku ajak ngumpul bareng…

  23. http://www.socialpolitic-article.blogspot.comb silahkan di buka, blog tersebut berisi ribuan artikel yang dapat bisa di buat referesi dan membantu para mahasiswa atau para alumni yang menegrjalan tesis atau desertasi, semoga bermanfaat.

    irul

  24. halo, sokran saiki kowe nang endi

  25. cak sokran, cak tole suwe ora ketemu yo, piye kabare sokran ambek tole iki wis kawin opo durung? anakku wis 1 lho, bisnisan opo saiki rek? jadi caleg ta?

  26. aloo…tmn2 antro-96 gmn kbr semua.. komenk, bambang, roky, bidin, lambang.. etc. Biar komunikasi jln trus neh nmr kontak gue: 0812 7000 6025

  27. Hendri sekarang di mana? Apa sdh meninggalkan surabaya. Lambang

  28. ak wes muleh nang tgpinang bang, piye kbrmu..sms in nohp mu lah biar kt bisa kontak2an

  29. Trans Aceh Sumatra mau Ikut comment2 ya, especially for My Kerabat Antro Unair

  30. ikutan nimbrung, faiz and the others gmn kabar? dimana skrng tinggal aq skrng di malang

  31. aku cari temanku angkatan 88. terutama putut pramono, rusyad adi suriyanto, kartono, wahyu murjianto. Ada yang kenal gak??? kalo ada, tolong kasih tau aku alamat or no hpnya yayayaya

  32. jfz2pV ycmzivme zakivdqy dyhyqhjj

  33. Assalammualaikum

    bagaimana kabarnya teman-teman khususnya angkatan 96..yang belum tahu, aku sekarang di Sale Rembang Jateng…terdampar man..he..he

  34. ass…aq anak antropology kendari…hmmmmmmmmmm aq cuma mo bilang GIMANA BUDAYA KITA TIDAK DI AMBIL OLEH MALAYSIA KALO ANTROPOLOGI AJA TIDAK DIPERHATIKAN OLEH PEMERINTAH INDONESIA BAPAK SBY YG TERHORMAT….

    hidup antropologi yeah……….

  35. saya juga warga antropologi unair di Jabodetabek…. Machfud 88…

  36. Mas Irvan,
    aQ cm tau imelnya Mas Rusyad berikut Facebooknya [rusyad_suriyanto@yahoo.co.id], angktn 88 yg aq punya no hpnya Mbak Endah Kinasih dan Heroe Soesanto a.k.a Kumpo..

  37. halo.. salam kekerabatan untuk kerabat2 antro unair. nama saya hidayat, mahasiswa antropologi unhas makassar. beberapa waktu kedepan saya akan berangkat ke surabaya, traveling dan ada beberapa urusan. sehubungan dengan itu saya juga tertarik untuk berkunjung ke antropologi unair. berkenalan dengan kerabat2 disana sekaligus sharing informasi dan diskusi. apakah kerabat2 disana bisa mnerima kedatangan saya atau paling tidak ada tempat untuk nginap untuk sementara waktu. kalau ada saya sangat berterima kasih jika teman2 berkenan untuk menghubungi saya di nomor 085756928552. terima kasih banyak sebelumnya. salam.

  38. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems
    as though you relied on the video to make your point. You
    clearly know what youre talking about, why throw away your intelligence on just
    posting videos to your site when you could be giving us
    something informative to read?

  39. Do folks still use these? Personally I love gadgets but I do prefer something a bit far more up to date. Nonetheless, nicely written piece thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s