Bingkai Antro

Bagi yang mau coba nambahin koleksi fotonya, monggo dilanjut🙂

Masih bingung memulai dari mana, bisa kirim email ke => unairantro@yahoo.com

Lihat Foto lain…..

26 responses to “Bingkai Antro

  1. aq daftar :
    Lintang Lazuardi Saga – 2004 (Domisili : Surabaya)

  2. hah..ada lazuardi..namaku pasaran..hahhahaha

  3. ada foto-foto lagi di antropologiairlangga (yahoogroups), yang diambil waktu ngundang Bu Meutia.

  4. Ada fot0-foto lagi di antropologiairlangga yahoogroups. Silakan masuk ke yahoogroups kita, klik “photo”, lalu klik folder “ketemuan 2008 08 02”. Yang belum terdaftar dalam milis, silakan daftar. Tunggu kabar berikut tentang hasil pembicaraan sabtu.

  5. ada beberapa orang yang menanyakan foto2 2/7/08. Coba masuk ke yahoogroups antropologiairlangga, klik foto, dan di sana ada folder ketemuan agustus. next akan kuusahakan upload bbrp foto kegiatan mahasiswa kita yg sempet terekam kamera. pertanyaan Sigit ’88 ttg kapan pameran foto: rencana Bu Pinky tgl 13 agustus. Aku masih nunggu kepastian dari beliau. foto2 yg sudah siap langsung kirim ke antrop aja. Kutunggu ya..

  6. iya nih…foto2 kegiatan kemarin di up load disini aja, ampe detik ini aQ tetep ga bisa buka di yahoogroups kita…Ru…Heru piye carane…hehe

  7. wah lgsung tunjuk nama neh…
    he he he
    iyo bos, ak udah lihat yg di milis, bs dibuka kok
    Beberapa rncnanya emang mau diupload di sini, tp ak sek rodo repot, tp InsyaAllah pasti akan ditempelin di sini kok. Ato biar lebih cepet, apa ada kerabat laen yg bisa bantu ? 🙂
    suwun

  8. Sengaja aQ sebut jenengmu ben kabeh kenal sopo iku Heru 98, sing ngelola Web iki…minimal awakmu duwe beban moral untuk bertanggung jawab atas keberlangsungan web iki…hehe..

    Untuk Kerabat yang lain, termasuk jg diriQ..
    Web ini milik kita semua oleh karena itu marilah kita sama-sama “ngopeni” keberadaan dan keberlangsungan web ini dengan ikut berpartisipasi dalam bentuk apapun lah…Gens Una Sumus…

  9. “Untuk Kerabat yang lain, termasuk jg diriQ..
    Web ini milik kita semua oleh karena itu marilah kita sama-sama “ngopeni” keberadaan dan keberlangsungan web ini dengan ikut berpartisipasi dalam bentuk apapun lah…Gens Una Sumus…”
    Nah nek iq setuju aku nDro🙂
    Jadi adalah tdk benar, jika ada yg nyebut Heru, sbg “sing ngelola Web iki”
    he he he
    suwun bos🙂

  10. tapi kayaknya tadi endro dah apply jadi anggota milis, jadi pasti dah bisa buka foto. Bener Ndro?

  11. iya mbak..imelQ sblmnya yg aQ daftarin ke milist adlh imel telkom.net..aQ lupa klo imel yahooQ blm aQ apply..hehe..matur thank you mbak..

  12. hai semuanya…kerabat antrop, just want to say hi…..maaf baru buka website ini, ternyata ramei jg yah^_^ ayu qt ramein…

  13. Akur Ru..awakmu dudu pengelolane web tp fasilitator ato administratur-e ..hehe..

  14. foto diperbanyak!!!,

  15. Salam kenal dr sya,fajar mahasiswa antropologi unpad 2008..pngen ngjak tmen2 antro s’indnsia wat bngkit n kt bngun bngsa kt ini.negara ini cm mementingkan pmbngunan brdasarkan faktr eknmi tnpa mlihat efek’a trhadap sosial bdaya bngsa indnsia.hal trsebut mnybbkan bngsa ini mnjdi bngsa yg mterialistis,nilai2 lhur bdaya lokal akhr’a hlang trgerus “bdaya globalisasi”.pdahal kalo mw kt ambl intisari dr sbuah kbdayaan lokal suku bngsa d indnsia bnyk nilai2 yg bs kt jdikan lndasan untk membngun bngsa ini.sudah waktunya para antropolog mempunyai peranan penting dalam memajukan bngsa tanpa harus khlangan jati dirinya.kalo bukan kita yg brtndak,sypa lg?sdah saatnya bngsa kt trlepas dr ktrtinggalan.untuk yg sudah masuk antropologi berikan kntribusi terbaikmu untk indnesia,dan untk yang belum masuk antropologi segeralah mantapkan hati kalian melangkah menuju antropolgi.negara ini sangat besar,indonesia bth bnyak skali sarjana antropolgi yg crdas dan memiliki rasa kebangsaan yg tinggi.ANTROPOLOGI UNTUK INDONESIA YANG LEBIH BAIK!!

  16. Trims atas penambahan foto2. Eh, aku belum dapat password buat ikut meng-update di sini ya? Kalau ada waktu nti kutambah foto2nya(kalau sudah dikasih tau password-nya). BTW, Jumlah kas kita saat ini Rp. 1.400.000
    Thanks to you yang dah mau nyumbang.
    Terus, mungkin buat sebagian rekan2 yang kedatangan tamu mahasiswa antropologi, dan membawa undangan tgl 19 dari aku, dengan ini aku minta maaf kalau ada kesalahpahaman. Undangan uang dibawa oleh mahasiswa itu murni undangan untuk ngumpul-ngumpul, tidak harus menyumbang untuk kas alumni. Jadi, kalau menyumbang lewat mahasiswa ntropologi yang datang atau nelpon, itu adalah untuk KKA tgl 17-19 okt 2008. Jadi beda dengan kas alumni.
    Semoga ini tidak membingungkan.

  17. Rek,
    foto-foto pas acara tgl 19 okt kemarin sudah ku upload, laporan liyane menyusul ya…
    Bisa dilihat pada folder “halal bihalal”. Kalau belum jadi anggota milis, silakan daftar, supaya dapat lihat foto2ne.

  18. salam kenal aku antro unud 91, pingin banget tahu kabar tari and liliput gang angkatan 89-90

  19. Salam bwat smua!!!

    Ikut nimbrung aku, Santo Antro 93!
    Aktifitas gak jauh beda, masih sering naik gunung, Kerjaan sehari-hari sekarang Koordinator Program WSSLIC-3- (water sanitasi) di Wonogiri! domisili di Jl. Dr. Soetomo 35 Pacitan! e-mail: wiyarsanto@yahoo.co.id!
    Suwun!!

  20. Tambah mantab ae juragan siji iki rek…WSSLIC-3 ga butuh wong maneh ta?..aQ gelem wis dadi anak buahmu…hehe..Gepeng piye kbare To?!..jek nang Purwantoro opo wis pindah..

  21. Gepeng saiki dadi juragan mebel&peti mati di kampunge Jatiroto-Wonogiri! WSSLIC 3-Butuh di 2009 nanti tak info-ke!Biar banyak orang antro yang kerja dipemberdayaan!!satu yg masih aku yakin banyak hal yang bsa diperbuat kerabat antro-pasca dari kampus!he…he…sok nguliahi,padahal disik nek di kuliah turu!!opo maneh nek MPI-yg ngajar bu SITI NORMA,…ngantuk!MPA, Etnografi ra mudeng, tapi sekarang setelah lulus-kerja, ya ternyata enjoy aja….satu hal bagi kerabat yang masih dikampus Ilmu bukan untuk ILMU….Ilmu untuk di terapkan (segi praxis-nya) ben skripsi dak jadi tumpukan kertas diperpustakaan!!! he….he kayak Habermas wae,sok berfilsafat padahal dulu nek kuliah Filman ora mudeng!!!satu hal terakhir bagi kerabat yang masih kuliah yakinlah banyak hal bsa diperbuat lulusan Antopologi,….bagi bagi kerabat yang sudah tua2 kayak saya jangan pelit pada yunior-yuniornya!!untuk Ilmunya, Info2 kerja, atau buku2 literaturnya……Untuk saya pribadi terbuka and welcome pada kerabat yunior yang masih dikampus kalau ada yang bsa saya bantu silahkan kontak saya!Lewat mimbar ini saya pingin kirim salam pada; Mr. Yusuf,kapan ke Pacitan lgi?Mr Pujio, Mr L Dyson, Mr Nurcahyo, Bu Retno, Bu Pinki, Bu Hariadi, Mr Budi dan smua pengajar antro yang lain; and mbak Mirtha, yang belum pernah ktemu di ruang kuliah!pada rekan2 kerabat antro 93, do nangdi wae ojo podho turu wae…..di goleki mbak mirtha!!!Bwat mbak mirtha and Endro nek ada acara lagi bagi kerabat aku tlg dikabari!!sory kemarin gak bsa datang masih di simelau-Aceh!!!

  22. Santo, pasti akan kami kabari kalau ada kumpul2 lagi. Thanks atas sapaannya. Kami masih diingat, itu mrk hal yg sangat membahagiakan! masiyo gak tau ketemu di ruang kuliah😉

  23. Wiyarsanto..We SALUTE you…

  24. Baharinawati/Rina Antro'93

    Wah Wiyar salut deh, ternyata dirimu iseh urip yo…Buat anak antro jangan kecil hati deh, pekerjaan mah buanyak banget kalo mau berusaha. Alhamdulilah sejak 2001 yl aku diterima sebagai PNS Departemen Kehutanan sebagai peneliti di Litbang Kehutanan Manokwari, but sekarang lagi tugas belajar di S2 di Fakultas Kehutanan UGM. Jadi ayoo anak antro jangan kecil hati. . Antropolog ternyata cukup disegani lho bagi ilmuwan lain…believe me.. ciao…

  25. woah rame jug nichhh disini………. leh nimbrungk khan?????? gw alumni antropologi UNHAS yg lg menetap di Jakarta. Kebetulan lg berkontribusi di dunia pemberdayaan masyarakat khususnya Program Nasional Pemberdayaan Masyarakar (PNPM) Mandiri. Gw setuju dg pendapat kerabat Rina bahwa alumni antro ngan berkecil hati……… buktinya alumni antropolog jg diperhitungkan lhooooo

    Salam Antropologi
    wassalam

  26. salut Reks! Hidup Antro! Hallo Rina, dah gabung di milis?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s